关于各教学单位教学仪器设备运行检查情况的通报

作者:时间:2016-03-02点击数:

校内各教学单位:

为确保新学期实验室教学工作顺利开展,229日和31日实验设备处按照有关要求,对电子与电气工程学院机械与汽车工程学院艺术设计学院、电子商务学院、软件学院和师范学院等教学单位的实验室仪器设备运行情况进行了检查。现将检查结果通报如下:

一、     各教学单位都能按照《关于做好教学仪器设备运行检查的通知》要求,对实验室仪器设备运行状况,实验室安全,环境卫生,实验室记录本的配置情况等方面做了详细检查。

二、     各实验室环境卫生状况良好,无安全隐患,实验室仪器设备摆放整齐有序。

三、     新成立的教学单位应尽快规范各实验室仪器设备固定资产台账,制作相应的实验室标牌。

同时对各单位仪器设备更新淘汰机制,对低值易耗品的管理,

实验室开放和大型仪器设备共享平台建设进行了交流。希望各单位高度重视实验室,对各单位提出的问题及时以书面形式进行反馈,以保证我校实验室工作更好更高效的发展。

实验设备处

201631